新闻

2024年6月21日

UNNC工作岗位:Doctoral Training Partnership (DTP) Senior Manager

宁波诺丁汉大学现招聘一位Doctoral Training Partnership (DTP) Senior Manager, 申请截至日期为2024年6月26日。

了解更多

2024年6月17日

4号门暑假期间关闭整修通知

LAC将于2024年6月15日至2024年9月1日对东门和大街公厕进行改造。

了解更多

2024年6月12日

Alumni homecoming | 限时加码!线上跑活动延长五天

值此二十周年宁诺校庆,我们特别策划了一场线上跑活动。活动自发布以来,迅速吸引了逾千名校友的热烈关注。鉴于此,校方决定将活动期限延长五天!

了解更多

2024年6月07日

宁波诺丁汉大学祝您端午安康!

了解更多

2024年4月18日

校友返校季活动 | 宁诺校友行业洞察与交流日

值此宁波诺丁汉大学建校20周年,我们将于4月27日举办宁诺校友行业洞察交流日。此次交流聚会旨在为诺丁汉校友打造专属的行业交流平台,将不仅是一次行业交流的聚会,更是一个分享跨行业知识与经验的平台。 一起来参与!让我们聚焦行业,深入交流,共同探讨行业知识、创新解决方案以及战略视角。请阅读下文获取活动报名信息。

了解更多

2024年4月17日

陈雪柳 | 热爱如星璀璨,梦想似海深邃

陈雪柳学姐自毕业后便一直在德国生活,不断克服各种挑战与挫折,目前长居柏林。 学姐曾在国际知名品牌阿迪达斯实习,同时积极参加志愿者活动,兴趣爱好广泛。 作为德国校友分会的会长,陈雪柳学姐尽职尽责,将大家组织联系起来,让大家感受到温暖,同时,学姐还经常分享学习工作和生活上的经验,帮助大家更快适应新的环境。

了解更多

2024年4月17日

安晨冉 | 翼鲲梦翱翔,飞盘逐火光

了解更多

2024年3月11日

Volunteer awards

Meet the outstanding volunteers and discover how they're changing our worldOur annual Volunteer Awards celebrate the outstanding contributions our alumni and community volunteers make to the University and the wider world. They give their time to support

了解更多

2024年3月02日

校友采访|Interviewing UNNC sports staff and alumna Zoe Zou

校友邹璇(Zoe Zou),如今是宁诺体育中心的一名体育活动协调员。Zoe讲述了她对宁诺体育项目的看法,以及她从学生转变为教职员工的个人经历。Zoe Zou, a member of the alumni community who now serves as the Sports Participation Coordinator.

了解更多

2024年3月01日

【Spotlight on Careers of AEE】3月9日建筑环境与能源应用工程专业行业分享会

探索AEE学生未来就业升学发展方向 3月9日AEE同学专属的行业分享会为您答疑解惑! 你将有机会与学长学姐们面对面交流,开启生涯规划,拓展自身的发展潜能。 强烈建议所有建筑环境与能源应用工程专业的同学参加, 也欢迎其他感兴趣的同学了解!Let's explore professional development options for AEE students. Career talks help facilitate your decision! You will have the opportunit

了解更多