Volunteer awards

2024年3月11日

认识杰出的志愿者,发现他们如何改变我们的世界

我们的年度志愿者奖旨在表彰我们的校友和社区志愿者为大学和整个世界做出的杰出贡献。 他们花时间支持世界各地的学生和校友。 我们的志愿者负责招募学生,并在建立全球校友分会方面发挥关键作用。 我们的志愿者使非凡成为可能。

祝贺今年的获奖者,并衷心感谢继续为志愿者提供支持的诺丁汉大学学生和研究人员。

前志愿者奖获奖者

长期志愿者奖 2018

PENG Yangyang (金融财务与管理, 2011年), 宁波诺丁汉英国校友分会会长

Peng支持了来自宁波校区的600多名校友,这些校友现在位于英国。 作为UNNC校友会英国分会的会长,他主持职业生涯分享会,并通过在Blenheim Palace,Warwick Castle和大英图书馆举办的活动继续发展校友分会。

摘自Peng的提名:

通过与安永(Ernst and Young)的合作,Peng在促进学生招募和远东网络社区活动中发挥了重要作用。 他于安永共同举办了许多重要活动,包括在诺丁汉大学和中国发展论坛举办的职业研讨会。 此外,作为诺丁汉宁波校友会英国分会会长,Peng再次与现在在英国生活和工作的UNNC校友接触。

长期志愿者奖 2018

TANG Jing (国际商务与管理,2012年) 宁波诺丁汉香港校友分会会长

自从Tang成为UNNC香港分会的会长以来,注册校友的数量每年都在急剧增加。 Tang以此身份协助组织了30多次社交活动,从远足到茶会!

(左边)

摘自Tang的提名:

Tang一直是大学与香港校友之间的重要桥梁。 她提供了一个宝贵的平台,香港校友可以在此交流见解,共享资源并相互支持。 TANG Jing将继续与外界建立关系,为校友创造机会,并将UNNC提升为中国中外大学的旗舰。

Volunteer-awards-UNNC-building

领导中国学生招募

2018年团体志愿者奖

志愿者奖类别

• 年度校友奖: 表彰诺丁汉大学的校友,他们已经超越了志愿人员的预期职责。 该奖项将颁发给那些对大学做出贡献或对学生体验具有杰出热情和奉献精神,鼓舞他人或担任大使以促进大学及其价值观念的人。

• 年度分会志愿者: 认可非学生,教职员工或校友志愿者的持续承诺和出色热情。他们将超越预期的角色,并将为他们对大学的贡献献身精神。

• 长期志愿者奖: 表彰对大学表现出持续且实质性承诺至少四年的人。 我们希望有一个以上的人有资格获得此奖项。 这可以包括校友自愿担任类似职位任何年份的学生(即学生担任国际招聘志愿者的大使)。

• 诺丁汉大学年度志愿人员: 表彰杰出贡献和热情的人,他们对大学的重大贡献使他们赢得了上述类别之一,并且应被评为年度最佳志愿者。