首页活动首届本科校友聚会(报名仅限首届本科毕业生)
首届本科校友聚会(报名仅限首届本科毕业生)
活动类型:
组织聚会
活动形式:
线下活动
活动费用:
免费
活动时间:
2024-05-04 14:00 至 2024-05-05 12:00
活动地点:
宁波诺丁汉大学
发起活动:
Ningbo 宁波
管理员
已报名(110) 2762 人浏览
活动详情
活动相册
已报名(110)

*博雅hotel联系方式:(0574)8818 0818,预定时需报校友本人姓名+提及UNNC第一届本科校友聚会

**五一假期,房源紧张,数量有限,确认行程的校友请尽快预定

*校友可以直接校友卡刷码入校;

* 若有随行人员,请提前至少三个工作日在系统 https://visitor.nottingham.edu.cn/ 提交进校申请。填写申请时,请简述进校目的,在校学号,毕业年份及专业。接待人邮箱请填写 alumni@nottingham.edu.cn; 以校友为主申请人,附申请随行人员信息,以便工作人员准确快速处理。


活动流程


第一天:202454

注册与接待(10:00 AM - 2:00 PM

  • 校友抵达并完成注册流程,入住预先安排的大学宾馆(费用自付)。

  • 提供自助午餐,以便校友们在轻松的环境中进行初步交流。

开幕仪式(2:00 PM - 3:30 PM

  • 校方代表将发表开幕致辞

  • 介绍自首届本科生毕业以来,UNNC在教育、研究和国际化方面取得的成就和进展。

社交联谊(4:00 PM - 6:00 PM

  • 校友自我介绍与自由交流

  • 为携带子女的校友提供儿童活动区域,确保活动的包容性和参与度。

欢迎晚宴(7:00 PM

  • 在指定酒店举行正式晚宴,为校友提供一个深入交流和社交的平台。

第二天:202455

校园参观(9:30 AM - 11:30 AM

  • 校园导览

本次活动旨在加强校友之间的联系,回顾UNNC的发展历程,并展望未来。我们诚挚邀请所有首届本科校友参与这次难得的聚会,共同庆祝和纪念这一重要时刻。期待您的光临,让我们在宁波校区再次相聚,分享您的故事和回忆。